Contate-nos

Política de Privacidade Körber

Última atualização: fevereiro de 2022

 

A Körber Supply Chain GmbH com as suas empresas afiliadas ("Körber Supply Chain") e a Körber Supply Chain Software Management GmbH com as suas empresas afiliadas ("Körber Supply Chain Software"), bem como as suas empresas afiliadas (Körber Supply Chain e Körber Supply Chain Software, em conjunto "Körber", "nós", "nos" ou "Körber Supply Chain Group") consideram muito importante a proteção dos seus dados pessoais.

 

A Cadeia de Abastecimento Körber inclui as seguintes empresas: Körber Supply Chain GmbH, Körber Supply Chain Consulting GmbH, Körber Supply Chain Automation GmbH, Körber Supply Chain Automation Eisenberg, Körber Supply Chain DK A/S, Körber Supply Chain PT S.A., Körber Supply Chain NL B.V., Körber Supply Chain GB Ltd., Körber Supply Chain NA, LLC., Körber Supply Chain SGG Ltd.

 

Pertencem à Körber Supply Chain Software as seguintes empresas: Körber Supply Chain Software Management GmbH, Körber Supply Chain Software GmbH, Körber Supply Chain Lyon SASU, Körber Supply Chain ES, S.L., Körber Supply Chain UK Ltd., Körber Supply Chain Software Berlin GmbH, Körber Supply Chain Sainte Savine SAS, Körber Supply Chain Basingstoke Ltd., Körber Supply Chain Bristol Ltd., Körber Supply Chain NA, Inc., Körber Supply Chain US, Inc., Körber Supply Chain CA, Inc. Körber Supply Chain BR Ltda., Körber Supply Chain CL SpA, Körber Supply Chain AU Pty. Ltd., Körber Supply Chain Sydney Pty. Ltd., Körber Supply Chain NZ Limited, COHESIO GROUP, INC., Körber Supply Chain Software SG Pte. Ltd., Körber Supply Chain (Xangai) Ltd.

 

Processamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com a lei de proteção de dados aplicável, em particular a Lei de Privacidade dos Consumidores da Califórnia de 2018 (CCPA) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Esta Política de Privacidade informa-o de que forma, em que medida e para que finalidades 1. processamos dados que o identificam, se relaciona consigo, o descreve, se refere a si ou pode estar ligado ou associado direta ou indiretamente consigo ("Dados Pessoais"), quando

  • utilizar os websites da Körber koerber-supplychain.com,  mile.com e profitsystems.com , ou outros produtos e serviços que contenham uma hiperligação autorizada, associada a esta Política de Privacidade (colectivamente, os "Serviços") (consultar a secção 2.);
  • 2. visite a nossa página do Facebook (ver secção 5.);
  • 3. utilize o formulário de contacto, contacte-nos para negócios ou e-mails (ver secções 6 B. e G, 7) ou
  • 4.subscreva o nosso boletim informativo (ver secções 6 D, E).

Além disso, esta declaração de proteção de dados contém informações sobre os destinatários dos seus dados pessoais dentro do EEE e em países terceiros (secção 8), a eliminação dos seus dados pessoais e períodos de retenção (secção 9), os seus direitos como titular dos dados (secção 11) e tomada de decisão automatizada (secção 13).

 

Política de Privacidade

Aderimos aos seguintes princípios para proteger a sua privacidade:

  • Apenas recolhemos os seus dados pessoais na medida do necessário ou se consentir separadamente o seu processamento;
  • apenas utilizaremos os seus dados pessoais para as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade, a menos que tenhamos consentimento em separado;
  • não retemos os seus dados pessoais quando já não for necessário e
  • além dos casos mencionados nesta política de privacidade, não transmitimos os seus dados pessoais a terceiros.

 

1. Recolha, processamento e utilização de dados pessoais

A utilização dos serviços é geralmente possível sem o fornecimento de dados pessoais. Não é obrigado a visitar este website nem a fornecer quaisquer dados pessoais. Se não nos fornecer informações pessoais, poderá não conseguir utilizar determinadas funcionalidades dos Serviços. De resto, não haverá outras consequências para si. As informações pessoais que recolhemos sobre si podem incluir, mas não se limitam a:

  • Informações de contacto como nome, endereço de e-mail, endereço postal e número de telefone,
  • Informações de pagamento, tais como cartão de crédito e morada de faturação,
  • Informações de login, como nome de utilizador e senha,
  • 5.Recolheu automaticamente informações, como por ex., informações sobre os dispositivos que utiliza para aceder aos Serviços (por ex., o endereço IP e tipo de sistema operativo), data, hora e duração de utilização dos Serviços, e informações sobre as ações tomadas ao utilizar os Serviços. Mais informações na secção 2.

Também recolhemos dados para perfis de utilizador pseudónimos para melhorar os Serviços. Note-se que, no âmbito do CCPA, as informações pessoais não incluem (i) informações publicamente disponíveis a partir de registos governamentais, (ii) informações anonimizadas ou agregadas dos consumidores, e (iii) informações excluídas nos termos da legislação aplicável.

 

2. Cookies

Ao utilizar os Serviços, também poderemos recolher determinadas informações através de cookies. Um "cookie" é um ficheiro de texto enviado por servidores web para o computador de um visitante ou outro dispositivo ligado à Internet para identificar exclusivamente o navegador do visitante ou para armazenar informações ou configurações no navegador.

 

A. Cookies tecnicamente necessários - Recolhemos informações necessárias para que possa utilizar os Serviços. Isto inclui o seu endereço IP e dados sobre o início, fim e assunto da sua utilização dos Serviços, bem como quaisquer dados de identificação (por ex., os seus dados de login se iniciar sessão numa área protegida). Estes dados são utilizados para a conceção e prestação do serviço baseados nas necessidades. A base jurídica para a utilização dos cookies tecnicamente necessários é o nosso interesse legítimo na disponibilização do nosso website de acordo com o art. 6.º, para. 1, alínea f) do RGPD. Os cookies tecnicamente necessários são sempre eliminados logo que deixaram de ser necessários e não existem obrigações de retenção.

 

B. Consentimento para mais cookies e análise web ("outros cookies") - Quando visita o nosso website, aparece um "banner de cookies" com o qual pedimos o seu consentimento para a configuração dos cookies para otimizar o website e para análise web. Se concordar, procederemos como descrito mais detalhadamente nas seguintes secções. A base legal para a utilização de outros cookies é o seu consentimento, de acordo com o art. 6.º, para. 1, alínea a) do RGPD. Como parte da utilização de cookies, os dados também são transmitidos a países terceiros inseguros, em particular aos EUA (ver também secção 8). Também concorda com a transferência de dados para os EUA através do banner de cookies, de acordo com o art. 49.º, para. 1, alínea a) do RGPD.

No que diz respeito ao processamento dos dados recolhidos através de cookies abaixo descritos, as empresas do Grupo Körber Supply Chain atuam como "controladores conjuntos", na aceção do art. 26.º do RGPD, na medida em que decidem conjuntamente sobre os meios e finalidades do processamento de dados pessoais. Pode fazer valer os seus direitos no que diz respeito ao processamento de dados pessoais recolhidos através de cookies em qualquer empresa do Grupo Körber Supply Chain, incluindo, em particular, nos pontos de contacto especificados na secção 14. Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento e impedir a configuração de cookies ou análise web através do seguinte botão:

Se utilizar os nossos serviços e der o seu consentimento para "outros cookies", as informações podem ser armazenadas no seu computador sob a forma de um cookie. Pode desativar o armazenamento de cookies no seu navegador e ter a opção de os eliminar do seu disco rígido a qualquer momento. Gostaríamos de salientar que a possibilidade de usar as nossas ofertas no site sem cookies pode ser restringida. No entanto, também só pode impedir a configuração de determinados cookies (por ex., cookies de terceiros) no seu navegador, se quiser impedir o rastreio web, por exemplo. Mais informações podem ser encontradas na função de ajuda do seu navegador.

 

Informações detalhadas sobre os serviços de marketing e rastreio web utilizados no nosso website e o fornecedor associado podem ser encontrados na tabela abaixo. Além disso, a tabela contém links para a política de privacidade do fornecedor e uma explicação de como pode impedir o rastreio web. Em regra, nestes casos, é armazenado um "cookie de opt-out" no seu dispositivo, o que impede a recolha de dados de utilização do seu dispositivo pelo respetivo fornecedor. Por favor, note o seguinte: Se eliminar cookies do seu dispositivo, poderá ter de voltar a definir o "cookie de opt-out".

Tool/Provider
Finalidade
Hiperligação d política de privacidade do fornecedor / Impedir o processamento

Adroll Remarketing: NextRoll, Inc, 972 Mission St, 3rd Floor, San Francisco, CA 94103, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

https://www.nextroll.com/privacy.
Prevenção do processamento por opt-out (ver https://app.adroll.com/optout)

Casalemedia:Casale Media Inc, 74 Wingold Avenue, M6B1P5 Toronto, Canada

Análise web, publicidade baseada em interesses

Para evitar o processamento, consulte as secções 2 B, G e 3.

Drift: Drift.com Inc., 222 Berkeley Street Suite 600 Boston, MA 02116 USA

Análise Web

https://www.drift.com/privacy-policy/
Para mais informações, consulte a secção 4.B.

Facebook Pixel: Facebook, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, 94304 CA, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

Google Analytics: Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses, reencaminhamento

https://www.google.de/intl/de/policies/
Para evitar o processamento, clique no botão “Desativar o Google Analytics” nesta política de privacidade e, para obter mais informações, consulte a secção 2.C.

Google Double-Click Google Ads: Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublin 4, Ireland

Análise web, publicidade baseada em interesses, reencaminhamento

https://www.google.de/intl/de/policies/
Para evitar o processamento através de configurações de anúncios (ver https://adssettings.google.com/anonymous?hl=en) e para mais informações, consulte a secção 2. E.

HubSpot: HubSpot Inc., 24 First St, 2nd Floor, Cambridge/MA 02141, USA

Análise web, marketing

https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
Para mais informações, consulte a secção 4 F.

Hushly: LeadTip Inc, 10761 Gasocigne Dr, Cupertino, California, 95014, USA

Análise web, marketing

https://www.hushly.com/privacy-policy/
Para evitar o processamento, consulte as secções 2 B, G e 3.

LinkedIn Insight Tag: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland

Análise web, publicidade baseada em interesses, reencaminhamento

Marketo: Marketo, Inc., 901 Mariners Island Blvd Suite 500 San Mateo, CA 94404 USA

Análise web, publicidade baseada em interesses, reencaminhamento

https://documents.marketo.com/legal/privacy
Para mais informações, consulte a secção 4 A.

Oktopost: Oktopost Technologies Inc. of 34 Tuval Street, Tel Aviv, Israel

Redes sociais e análise

https://www.oktopost.com/privacy
Para mais informações, consulte a secção 4 D.

Outbrain: Outbrain Inc, 39 West 13th Street, 3rd floor, New York, NY 10011, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

Impedir o processamento, desativando as recomendações personalizadas no perfil de interesses Outbrain por baixo https://my.outbrain.com/recommendations-settings/home ou selecionando-o por baixo www.aboutads.info/choices  ou www.youradchoices.ca/choices  ou www.youronlinechoices.euhttps://www.outbrain.com/privacy/

PubMatic: PubMatic, Inc., Attn: Privacy, 305 Main Street, Suite 100, 94063 Redwood City/CA, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

http://www.pubmatic.com/privacy-policy.php
Para evitar o processamento optando por sair (ver https://pubmatic.com/legal/opt-out/) ou através do site da DAA (verhttps://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN)
 

6sense Intent Tracking: 6Sense Insights, Inc., 47 Lusk Street San Francisco, CA 94107, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

https://6sense.com/privacy-policy/
Prevent processing see Sections 2. B, G, and 3.

Taboola: Taboola, Inc., Attn: Privacy Policy, 28 West 23rd St., 5th fl., 10010 New York/NY, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

https://www.taboola.com/privacy-policy
Para a prevenção do processamento, consulte as secções 2 B, G e 3. (https://www.taboola.com/privacy-policy)

Trade Desk: Trade Desk, Inc., 505 Poli Street, 5th Floor, Ventura, CA, 93001, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

Triple Lift: Triple Lift, Inc, 400 Lafayette St, FL 5, New York, NY 10003, USA

Análise web, publicidade baseada em interesses

C. Análise web - Se consentir com a configuração de "outros cookies", usamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies para permitir uma análise da sua utilização do website. As informações sobre a sua utilização deste website são normalmente transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. No entanto, a Google encurtará previamente o seu endereço IP nos Estados-Membros da União Europeia ou em outros Estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu e, assim, anonimizá-lo-á. Só em casos excecionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. Em nome do operador deste website, a Google utilizará estas informações para avaliar a sua utilização do website e para compilar relatórios sobre a atividade do site. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google.

.

Eliminação- As informações recolhidas pelo Google Analytics sob a forma de perfis de utilizador pseudónimos serão eliminadas o mais tardar 14 meses após a última nova entrada no respetivo perfil de utilizador.

 

D. Google Tag Manager – Ao utilizar os Serviços, o Gestor de Etiquetas do Google pode ser utilizado para gerir tags de websites. Uma etiqueta é um snippet JavaScript usado para enviar informações de um site para destinatários, especialmente como parte do rastreio web. A própria ferramenta do Google Tag Manager não recolhe quaisquer dados pessoais. A ferramenta desencadeia outras tags que podem recolher dados (por ex., a etiqueta do Google Analytics). O Gestor de Etiquetas do Google não acede a estes dados. Se a desativação tiver sido feita ao nível do domínio ou cookies, permanecerá eficaz para todas as tags de rastreamento incluídas no Google Tag Manager. Isto permite evitar o rastreio de forma abrangente de acordo com os seus desejos.

 

E. Google Ads – Se consentir com a configuração de "outros cookies", usamos a Conversão de Anúncios do Google e o Google Ads Remarketing, serviços do Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublin 4, Irlanda ("Google") no nosso site. O Google Ads ajuda-nos a mostrar-lhe no nosso website anúncios que lhe interessam, para que o nosso website seja mais interessante para si. O Google Remarketing permite-nos mostrar-lhe anúncios para os nossos serviços em websites dentro da rede de publicidade da Google. Esta publicidade é entregue pela Google através dos chamados "servidores de anúncios". Para o efeito, são definidos cookies através dos quais a Google pode medir o sucesso de campanhas publicitárias através de determinados parâmetros, como por ex., a apresentação bem-sucedida ou cliques dos utilizadores, e analisar a interação dos visitantes com o nosso website para descobrir quais dos nossos serviços são do seu interesse. Quando acede ao nosso website através de um anúncio do Google ou de certos serviços ou websites da Google na rede de publicidade da Google, o Google armazena um cookie no seu dispositivo. Estes cookies permitem ao Google reconhecer o seu navegador de Internet. Se um visitante do site visitar determinados sites de um cliente corporativo da Ads e o cookie armazenado no seu computador ainda não expirou, o Google e o cliente corporativo podem reconhecer que o visitante do site clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página. Cada cliente corporativo da Ads é atribuído a um cookie diferente. Os cookies não podem, portanto, ser rastreados através dos websites de diferentes clientes corporativos de anúncios. Nós próprios não recolhemos nem tratamos quaisquer dados pessoais nas medidas publicitárias acima referidas. Só recebemos avaliações estatísticas do Google. Com base nestas avaliações, podemos identificar quais das medidas publicitárias utilizadas são particularmente eficazes; em particular, não podemos identificar os utilizadores com base nestas informações. Ao integrar a Conversão de Anúncios, o Google recebe a informação a que acedeu à parte correspondente do nosso website ou clicou num anúncio nosso. Se estiver registado num serviço Google, o Google pode associar a visita à sua conta. Mesmo que não esteja registado no Google ou não tenha iniciado sessão, existe a possibilidade de a Google descobrir o seu endereço IP e armazená-lo.

 

Eliminação - Os cookies do Google Ads geralmente perdem a sua validade após 30 dias e não se destinam a identificá-lo pessoalmente.

 

Retire o consentimento – 6. A maioria dos navegadores irá dizer-lhe como impedir a aceitação de novos cookies, como ser notificado quando recebe um novo cookie, e como desativar os cookies existentes. Tenha em atenção, no entanto, que sem cookies, poderá não ser capaz de utilizar totalmente todas as funcionalidades dos Serviços. Pode impedir a recolha e transmissão de dados sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) para a Google e o processamento destes dados pela Google, descarregando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link. Em alternativa, pode impedir a recolha pelo Google Analytics ligando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Mais informações sobre a proteção de dados na Google podem ser encontradas em: https://www.google.de/intl/de/policies/ (DE) e https://policies.google.com/ (EUA).

 

F. Facebook Pixel - Este site utiliza o pixel do Facebook do Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook") para medir o sucesso da publicidade. Ao integrar o Facebook Pixel, o Facebook recebe a informação que clicou num anúncio nosso ou ligou para a página correspondente do nosso website. Se estiver registado num serviço de Facebook, o Facebook pode associar a visita à sua conta. Mesmo que não esteja registado no Facebook ou não tenha iniciado sessão, é possível que o fornecedor aprenda e armazena o seu endereço IP e outras funcionalidades de identificação. Se consentir com a configuração de "outros cookies", o Facebook Pixel utiliza cookies para fornecer essas funções. Estes cookies armazenam informações sobre a sua visita ao nosso site (por ex., o seu endereço IP) e informações sobre a sua conta de Facebook (se tiver alguma), tal como por ex., uma ID de utilizador. Estes dados são transmitidos para o Facebook e processados pelo Facebook. Para o efeito, só recebemos dados estatísticos do Facebook sem referências pessoais. Com o seu consentimento dado através do banner de cookies, também consente na transferência de dados para os EUA (ver também secção 8).

Se tiver uma conta no Facebook, pode ajustar as definições de anúncio em https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings. Mais informações sobre a proteção de dados no Facebook podem ser encontradas na política de privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/policy.php.

 

G. As suas opções – Não temos qualquer controlo sobre a recolha ou utilização das suas informações por terceiros para publicidade baseada em interesses ou outros conteúdos direcionados. No entanto, alguns destes terceiros oferecem-lhe a oportunidade de configurar ou optar pela recolha ou utilização das suas informações. Por exemplo, pode optar por não receber publicidade direcionada de membros da Iniciativa de Publicidade em Rede visitando http://www.networkadvertising.org/choices. Além disso, alguns fornecedores de análise web são membros de associações do setor cujos websites permitem impedir centralmente a publicidade online baseada no uso e a análise web pelos respetivos membros. Mais abaixo encontrará os sites destas associações para uma conveniente prevenção de análises web. Desta forma, também pode impedir a formação de perfis de utilizador pseudónimos.

Algumas das suas sessões de navegação podem ser convertidas em informações que ajudam os operadores do site a torná-los mais fáceis de navegar. Se quiser desativar este rastreio, clique aqui: http://www.clicktale.net/disable.html

 

3. Como reagimos aos sinais de "Não Rastrear"

Um sinal "Não Rastrear" ("DNT") foi concebido para impedir que as aplicações web rastreiem a sua atividade de utilização. Para mais informações sobre a DNT, consulte https://allaboutdnt.com. No seu navegador web, pode especificar se pretende permitir a recolha de informações sobre as suas atividades online durante um período mais longo e através de diferentes sites ou serviços online. Atualmente, os Serviços não respondem às configurações que escovou no seu navegador web relativamente à recolha das suas informações, podendo os Serviços continuar a recolher informações da forma descrita nesta Política de Privacidade.

 

4. Conteúdos de terceiros

A. Marketo – Körber Supply Chain Group utiliza o Marketo para enviar newsletters e para operar um formulário de contacto (ver secção 6 B). Os dados anonimizados só serão combinados com dados pessoais do seu perfil de CRM se nos tiver enviado um inquérito através do nosso formulário de contacto, subscrevido um boletim informativo ou dado o seu consentimento. Só o fazemos para se dirigir a si da melhor forma possível e oferecer-lhe um serviço que atenda aos seus interesses. Temos um acordo de processamento de encomendas com o Marketo em conformidade com o artigo 28º do RGPD e com a Marketo Inc. concluímos cláusulas contratuais padrão da UE (para transferências de dados fora do EEE). Os dados são armazenados para a Europa em centros de dados nos Países Baixos. Mais informações sobre o processamento de dados por Marketo podem ser encontradas no site da Marketo (https://documents.marketo.com/legal/privacy).

 

B. Hushly – Este site utiliza a ferramenta "Hushly" da LeadTip Inc, 10761 Gasocigne Dr, Cupertino, Califórnia, 95014, EUA ("Hushly") para criar relatórios sobre o uso do nosso website e para criar potenciais contactos comerciais (os chamados "Leads") através do nosso site. Com a funcionalidade "Lead Capture & Email Validation", a Hushly permite-nos avaliar a seriedade dos inquéritos empresariais feitos através de formulários de contacto. Para o efeito, a Hushly processa os dados que introduz através de formulários no nosso site e poderá enviar e-mails de confirmação para o endereço de e-mail que fornece para verificar a sua identidade. Com a funcionalidade "Enriquecimento de Chumbo", a Hushly permite-nos encontrar mais informações sobre contactos e leads, combinando o endereço de e-mail que fornece para o efeito com outras informações publicamente disponíveis nas redes sociais, como por ex., LinkedIn. Hushly pode usar cookies para fornecer estas funcionalidades. Apenas definimos estes cookies através do nosso site com o seu consentimento. Mais informações sobre o processamento de dados pela Hushly podem ser encontradas no website da Hushly (https://www.hushly.com/privacy-policy/).

 

C. Wistia – Os vídeos incorporados nos Serviços são editados pela Wistia, Inc. 17 Tudor Street, Cambridge, Massachusetts, 02139 EUA (Wistia). Para a plataforma de hospedagem de vídeo Wistia, utilizamos o chamado "Modo de Privacidade", que apenas recolhe dados completamente anonimizados, desativando o rastreio de sessão e anonimizando os seus endereços IP. Só depois de nos ter dado o seu consentimento, as opções de rastreio serão ativadas. Isto pode incluir cookies. O seu consentimento também inclui a transferência de dados para os EUA. Se tiver iniciado sessão na sua conta Wistia, pode permitir que Wistia associe o seu comportamento de surf diretamente ao seu perfil pessoal. Pode evitar isso fazendo login na sua conta Wistia.

 

D. Oktopost – Para publicar nas redes sociais e analisar alcance e interação com eles, usamos tecnologias de rastreio da Oktopost Technologies Inc., localizadas em 34 Tuval Street, Tel Aviv, Israel (doravante "Oktopost"). Isto pode incluir a configuração de cookies. A Oktopost recolhe informações para nós sobre se uma das nossas publicações nas redes sociais foi partilhada, apreciada, comentada, clicada ou mencionada e se é um utilizador que interagiu com as nossas publicações nas redes sociais.  A informação gerada por cookies é transmitida para um servidor Oktopost nos EUA ou em outros países terceiros e armazenada lá. A Oktopost utiliza esta informação em nosso nome para fins de avaliação e compila relatórios sobre o alcance e utilização das nossas publicações nas redes sociais. Pode desativar o armazenamento de dados em cookies pela Oktopost desativando cookies. Mais informações sobre o processamento de dados por Oktopost podem ser encontradas no site da Oktopost (https://www.oktopost.com/privacy).

 

E. Drift Chat Box – Atualmente utilizamos tecnologias Chatbox da Drift.com Inc., 222 Berkeley Street Suite 600 Boston, MA 02116 EUA (Drift) no nosso website apenas para clientes nos EUA. Com a disponibilização de uma caixa de chat, gostaríamos de lhe oferecer outro canal de comunicação eficaz e descomplicado para nós. O uso é voluntário. Também nos pode contactar por outros meios. Os dados pessoais fornecidos por si como parte do seu pedido de Chatbox e o seu endereço IP serão processados para responder ao seu pedido. A base jurídica para o processamento dos dados pessoais recolhidos é a execução de um contrato ou a implementação de medidas antes da celebração de um contrato com o mesmo (art. 6.º, para. 1, alínea b) do RGPD). Drift define cookies para ativar e melhorar a função de chat, se tiver dado o seu consentimento através do banner de cookies. Ao utilizador da caixa de chat é atribuído um ID que pode ser reconhecido. Eventualmente, os dados serão transferidos para países não do EEE, nomeadamente para os EUA.

 

F. HubSpot - O nosso website contém tecnologia de rastreio da HubSpot Inc., 24 First St, 2nd Floor, Cambridge/MA 02141, Estados Unidos ("HubSpot"). Isto pode incluir cookies. O HubSpot recolhe e armazena dados de utilização em perfis pseudonimizados, para permitir publicidade baseada nos interesses. Além disso, utilizamos cookies para descobrir quais os serviços da nossa empresa que lhe interessam. Para o efeito, armazenamos informações sobre a sua interação com o nosso website, tais como documentos descarregados, páginas visitadas, data e hora de recuperação ("Dados de Utilização"). Pode desativar o armazenamento de dados do hubSpot em cookies e a gravação associada do seu comportamento do utilizador desativando cookies.

 

A Körber Supply Chain também utiliza uma solução de software integrada do HubSpot para as suas atividades de marketing online. Com isto, a Körber Supply Chain abrange vários aspetos, incluindo:

  • E-mail marketing (newsletters e mailings automatizados, por ex., para fornecer downloads)
  • Publicação e Reportagem de Mídia Social
  • Comunicação (por ex., fontes de tráfego, acessos, etc.)
  • Gestão de contato (por ex., segmentação de utilizadores e gestão de 9.relacionamento com o clientes)
  • Páginas de destino, blogs e formulários de contacto

Os formulários de contacto para as competências da Körber Supply Chain permitem-lhe, como visitante do nosso website, saber mais sobre a nossa empresa, descarregar conteúdos e fornecer-nos as suas informações de contacto e outras informações demográficas. A Cadeia de Fornecimento Körber utiliza estas informações para o contactar. Antes de a Cadeia de Fornecimento Körber processar os seus dados para as finalidades definidas nesta secção, a Körber Supply Chain obtém o seu consentimento para o processamento dos seus dados utilizando o HubSpot. Pode revogar este consentimento a qualquer momento para o futuro, em conformidade com o nº 3 do artigo 7º do RGPD.

 

A Körber Supply Chain mede o sucesso do conteúdo de e-mail que a Körber Supply Chain lhe envia através do HubSpot para reconhecer os seus hábitos de leitura com base nas aberturas do e-mail, horário de funcionamento e nos links clicados e, assim, ser capaz de criar e 10. enviar-lhe conteúdo baseado em interesses e útil. O seu consentimento para o processamento de dados inclui a medição do sucesso. Infelizmente, não é possível revogar separadamente a medição do desempenho, neste caso, o consentimento deve ser totalmente revogado.

 

A Körber Supply Chain utiliza o HubSpot para otimizar a publicidade e a abordagem do cliente. Só se tiver dado o seu consentimento à Körber Supply Chain, a Körber Supply Chain também pode combinar os dados pseudónimos com informações pessoais do seu perfil de CRM, de forma a abordá-lo de forma ideal e apoiá-lo de acordo com os seus interesses.

 

Os seus dados serão partilhados com a HubSpot Inc., uma empresa norte-americana. Hubspot também usa outros subprocessadores nos Estados Unidos. O consentimento por si fornecido também se aplica às transferências de dados para os EUA. Os EUA não oferecem um nível de proteção de dados comparável ao da União Europeia (ver também a secção 8, "Transferência para terceiros e para países fora do CEE"). No entanto, a HubSpot Inc.é contratualmente obrigada a processar a proteção de dados de acordo com as cláusulas contratuais padrão da UE. Os seus dados também são armazenados pelo HubSpot em centros de dados europeus.

 

Mais informações sobre o processamento de dados pelo HubSpot podem ser encontradas no website do HubSpot (https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr).

 

G. Redes sociais e canal do YouTube - O nosso website contém links para as redes sociais (por ex., Facebook ou Instagram) e para o nosso canal de YouTube. Estes serviços são operados exclusivamente por terceiros. Se seguir os links, os dados pessoais em particular podem ser transmitidos a estes fornecedores. Quando visita o nosso site, não são transmitidos dados pessoais. Só se clicar num botão de partilha social, os dados serão transmitidos ao fornecedor. A finalidade e âmbito do processamento de dados pelo fornecedor, bem como os seus direitos e opções de definição para a proteção da sua privacidade podem ser encontradas nas informações de proteção de dados do fornecedor:

 

5. Página deFacebook

Responsabilidade Conjunta - Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda ("Facebook"), fornece-nos estatísticas e insights para nos ajudar a compreender o uso da nossa página de Facebook (www.facebook.com/KoerberSupplyChainDACH/ "Page Insights"). Neste caso, o Facebook e nós somos conjuntamente responsáveis pelo processamento de dados ("joint controllers").

 

Base jurídica, finalidade, categorias de dados - A base jurídica para o processamento dos seus dados pessoais é o art. 6.º, para. 1, alínea f) do RGPD. Utilizamos as informações que nos fornece através do seu perfil de Facebook ou visitando a nossa página de Facebook através do seu navegador, para fornecer as funcionalidades da nossa página de Facebook. Isto pode incluir rever o alcance das nossas publicações, definir o nosso público com mais precisão, adaptar anúncios ao nosso público e desenhar a nossa página de fãs do Facebook, para corresponder aos interesses reais dos nossos visitantes. Os dados processados podem incluir idade, sexo e localização.

 

Processamos estes dados no nosso interesse legítimo de forma a manter a funcionalidade da nossa página de Facebook, para verificar o nosso alcance e para projetar e exibir a nossa página de Facebook de acordo com os seus interesses.

 

Mais informações sobre responsabilidade conjunta com o Facebook - De forma a definir de forma transparente e inequívoca as responsabilidades no cumprimento das obrigações no âmbito do RGPD entre nós e o Facebook, entrámos num acordo com o Facebook afirmando que o Facebook é o principal responsável pelo processamento de dados quando visita a nossa página de Facebook. Em particular, o Facebook é responsável se exercer os seus direitos nos termos dos artigos 12.º e 13.º do RGPD e pelos artigos 15.º a 22.º do RGPD e pelo cumprimento das obrigações nos termos dos artigos 32.º a 34.º do RGPD.

 

Os direitos dos utilizadores (nomeadamente à informação, supressão, objeção e reclamação à autoridade de supervisão competente) não são restringidos pelo acordo com o Facebook. Também pode afirmar os seus direitos (informação, correção, eliminação, restrição de processamento, portabilidade dos dados, objeção e reclamação) contra nós (mais informações sobre os seus direitos como titular de dados podem ser encontradas na secção 11). Na medida em que tal seja necessário para cumprir o seu pedido ou para exercer os seus direitos, iremos encaminhar o seu pedido para o Facebook.

 

Para obter mais informações sobre os dados do Page Insight e como exercer os seus direitos, consulte as informações do Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

 

Para obter mais informações sobre a definição de responsabilidades no âmbito da responsabilidade 12. conjunta na aceção do art. 26.º do RGPD, consulte o acordo com o Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

 

Mais informações sobre a configuração dos cookies ao visitar a nossa página de Facebook podem ser encontradas no âmbito da Política de Cookies do Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

For more information on how Facebook protects your privacy, please see Facebook's privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

 

6. Processamento de informações de contacto comercial

A. Base legal. A nossa base legal para a recolha e utilização dos dados de contacto pessoal depende dos dados pessoais em questão e do contexto específico em que os recolhemos. Por norma, no entanto, só recolheremos dados pessoais de si se tivermos o seu consentimento para o fazer, se precisarmos dos dados pessoais para cumprir um contrato consigo (por ex., na prestação dos serviços) ou se o processamento for do nosso interesse legítimo e os seus interesses de proteção de dados ou direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam. Em alguns casos, também podemos ser obrigados por lei a processar dados pessoais sobre si, ou poderemos precisar de processar dados pessoais para afirmar, estabelecer ou defenderreclamações legais. Em particular, tratamos os seus dados pessoais, como por ex., dados de contacto ou correspondência, na medida do necessário para:

  • para processar os seus inquéritos (interesse legítimo em conformidade com o art. 6.º, para. 1 alínea f) do RGPD),
  • celebrar ou cumprir um contrato (art. 6.º, para. 1, alínea b) do RGPD) e
  • cumprir as obrigações de retenção legalmente prescritas (ver art. 6.º, para. 1, alínea c) RGPD).

O mesmo se aplica se for colaborador de uma parte interessada, fornecedora, prestadora de serviços ou outro parceiro comercial e recebermos os seus dados pessoais neste contexto; a base jurídica neste caso é o nosso interesse legítimo em iniciar ou realizar a relação comercial com o seu empregador (art. 6.º, para. 1, alínea f) do RGPD).

 

B. Formulário de contacto. Se nos contactar através do formulário de contacto, os seus dados (nomeadamente nome e título, os seus dados de contacto, a sua empresa, o seu país de origem e a sua mensagem) serão armazenados e processados por nós, para processar o seu pedido. Para o efeito, também utilizamos o HubSpot como processador e a Körber Supply Chain para formulários de contacto em subpáginas com competências da Körber Supply Chain, tal como explicado abaixo. Dependendo da sua região e dos seus requisitos, transmitiremos o seu pedido à empresa apropriada do Grupo Körber Supply Chain. A base jurídica para este processamento de dados é - dependendo do assunto do seu pedido - o processamento para o cumprimento de um contrato ou para a implementação de medidas pré-contratuais (art. 6.º, para. 1, alínea b) do RGPD) ou o nosso legítimo interesse em fornecer um formulário de contacto para inquéritos gerais ou no fornecimento de material de informação (art. 6.º, para. 1, alínea f) do RGPD) ou o seu consentimento (art. 6.º, para. 1, alínea a) do RGPD).

 

C. Sistema CRM. Os seus dados também são armazenados num Sistema de Gestão de Relações com o Cliente ("Sistema CRM"). O mesmo se aplica se nos solicitar informações ou material. Se nos der o seu número de telefone, podemos contactá-lo por telefone para discutir o seu projeto e fornecer-lhe uma pessoa de contacto apropriada. No âmbito dos inquéritos e dos dados recolhidos no CRM, as empresas do Grupo Körber Supply Chain atuam como "controladores conjuntos" na aceção do art. 26.º do RGPD, uma vez que decidem conjuntamente sobre os meios e finalidades do processamento de dados pessoais. A entrada e acesso aos seus dados pessoais depende da sua região e do seu pedido e está contratualmente regulada entre as empresas do Grupo Körber Supply Chain. Para mais informações sobre estes Termos, contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados conforme indicado abaixo. Pode afirmar os seus direitos no que diz respeito ao processamento dos dados pessoais recolhidos em qualquer empresa do Grupo Körber Supply Chain.

 

D. Boletim informativo. Se subscrever o nosso boletim informativo, processamos o seu endereço de e-mail e enviamos-lhe um e-mail de confirmação com um link de confirmação, o qual tem de clicar para subscrever o nosso boletim informativo. Além disso, iremos incluí-lo na nossa lista de correio eletrónico para enviar-lhe publicidade para os nossos próprios bens ou serviços similares por e-mail se comprar um bem ou um serviço e não se opor previamente a este processamento do seu endereço de e-mail. Pode cancelar a subscrição do boletim informativo a qualquer momento e opor-se à publicidade por e-mail a qualquer momento. Terá a oportunidade de cancelar a subscrição em cado boletim informativo e em todos os outros e-mails promocionais que lhe enviamos. O Körber Supply Chain Group também utiliza o Marketo como processador (art. 28.º do RGPD) para o envio de boletins informativos. A Körber Supply Chain também utiliza o HubSpot como processador para o envio de boletins informativos. Os seus dados pessoais serão armazenados na Europa. No entanto, não podemos excluir completamente as transferências de dados para a Marketo Inc. ou hubSpot Inc. com sede nos EUA, como explicado abaixo. Os EUA (e outros países não pertencentes à CEE) não oferecem um nível de proteção de dados comparável ao da União Europeia, nomeadamente o acesso das autoridades estatais não pode ser excluído em casos individuais. No entanto, a Marketo Inc. e a hubSpot Inc. são contratualmente obrigadas pelas cláusulas contratuais padrão da UE a processar dados em conformidade com as regras de proteção de dados. Como parte do seu consentimento para receber o boletim informativo, também consente uma possível transferência de dados para a Marketo Inc. ou HubSpot Inc. nos EUA. Se nos deu o seu consentimento, passaremos o seu endereço de e-mail e, se necessário, outros dados de contacto às empresas do Grupo Körber Supply Chain para que lhe possam enviar boletins informativos e informações.

 

E. Medição do desempenho do boletim informativo. Os boletins informativos contêm um chamado "web beacon", ou seja, um ficheiro de tamanho pixel que é recuperado quando o boletim informativo é aberta a partir do servidor da empresa do Körber Supply Chain Group ou do servidor do fornecedor de serviços Marketo ou HubSpot. No decorrer desta recuperação, poderão ser recolhidas informações técnicas, como informações sobre o navegador e o seu sistema, bem como o seu endereço IP e a hora da recuperação. Recebemos um relatório estatístico do Marketo ou do HubSpot sobre se os destinatários abrem os boletins informativos, quando os abrem e quais os links que clicam. Este processamento serve-nos para reconhecer os hábitos de leitura dos destinatários do boletim informativo e para lhes adaptar o conteúdo ou para enviar outros conteúdos de acordo com os seus interesses. O seu consentimento para receber o boletim informativo também inclui o consentimento para a medição do sucesso. A base jurídica para o processamento de dados é o art. 6.º, para. 1, alínea a) do RGPD. Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, com efeito para o futuro. Para o efeito, pode utilizar o link de cancelar a subscrição em cada boletim informativo ou contactar-nos. Infelizmente, não é possível uma revogação separada da medição do desempenho; neste caso, deve revogar o seu consentimento para o boletim como um todo.

 

F. Apresentar uma objeção. Pode declarar a sua objeção diretamente às respetivas empresas. Uma forma de declarar a sua objeção ou revogação pode ser encontrada em cada e-mail. Também pode declarar a sua revogação a Körber. Depois, encaminhá-lo-emos para a empresa responsável.

 

G. E-mail. Se concordar em ser informado por e-mail sobre os mais recentes produtos e serviços do Grupo Körber Supply Chain, as empresas enviar-lhe-ão estas informações por e-mail. As suas informações serão armazenadas numa lista de correio em comum para o efeito. Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, com efeito para o futuro. Para isso, pode utilizar o link de cancelar a subscrição em cada boletim informativo ou contactar-nos.

 

7. Comunicação eletrónica

Pode comunicar connosco por e-mail a qualquer momento. Gostaríamos de salientar que utilizamos uma porta de entrada de correio eletrónico de um fornecedor externo de tecnologia de segurança para nos defendermos dos e-mails de SPAM, de outros e-mails ameaçadores, bem como de anexos de correio eletrónico e URLs ameaçadores. Este fornecedor externo pode, se necessário, processe o seu primeiro e último nome, endereço de e-mail e endereço IP. A base jurídica é o nosso interesse legítimo em impedir o acesso não autorizado às redes de comunicação, a divulgação de códigos de programas nocivos e danos nos sistemas informáticos e eletrónicos de comunicação (art. 6.º, para. 1, alínea f) do RGPD em conjunto com o considerando 49).

 

8. Transferência para terceiros e para países fora da CEE

Os dados que recolhemos podem ser transferidos e armazenados por terceiros fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). Pode também ser processado por colaboradores fora do EEE que trabalhem para nós, uma das nossas empresas do grupo ou os nossos fornecedores para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Para garantir que terceiros processem os seus dados pessoais de forma consistente com as leis de proteção de dados da UE, procuramos acordos com terceiros e empresas do nosso grupo fora do EEE para transferências de países terceiros. Estes acordos contêm disposições aprovadas pela UE sobre a proteção de dados pessoais. Os seus dados pessoais só serão transmitidos a terceiros se tal for legalmente admissível ou se tiver dado previamente o seu consentimento. Por exemplo, podemos transferir dados para outras empresas do Grupo Körber se tal for necessário para responder a um pedido que tenha feito. Apenas transmitimos os seus dados pessoais a agências governamentais no âmbito de obrigações legais ou com base numa ordem oficial ou decisão judicial. O processamento descrito em 2, 4 e 5 pode conduzir a transferências de dados para países terceiros fora do EEE, nomeadamente para os EUA. Note-se que, em caso de transferência de dados para países terceiros fora do EEE, deve ser garantido aos destinatários um nível adequado de proteção de dados, em conformidade com o capítulo V do RGPD. De acordo com o acórdão do TJCE de 16 de julho de 2020 no processo C-311/18 - Data Protection Commissioner vs. Facebook Ireland Ltd e Maximillian Schrems ("Schrems II"), isto é questionável para os EUA, devido a programas de vigilância estatal. No entanto, os nossos fornecedores dos EUA são contratualmente obrigados com as cláusulas contratuais padrão da UE para o processamento em conformidade com a proteção de dados. Se tiver alguma dúvida a este respeito, contacte o nosso responsável pela proteção de dados (ver secção 14).

 

9. Armazenamento.

Eliminamos os seus dados pessoais assim que estes deixem de ser necessários para as finalidades prosseguidas com a recolha e processamento, e na medida em que não existam obrigações legais de retenção em contrário.

 

10. Integridade dos dados

A Körber tomou as medidas técnicas e organizativas necessárias para proteger os dados pessoais fornecidos por si de perda, destruição, manipulação e acesso não autorizado. Os nossos empregados e todas as pessoas envolvidas no processamento de dados são obrigados a cumprir as leis relevantes para a proteção de dados e o processamento confidencial de dados pessoais. Os nossos empregados são treinados em conformidade. As auditorias internas e externas asseguram o cumprimento de todos os processos relevantes para a proteção de dados na Körber. Para proteger os dados pessoais dos nossos utilizadores, utilizamos um método de transmissão online seguro, a chamada transmissão "Secure Socket Layer" (SSL). Pode reconhecê-lo pelo facto de um "s" ser anexado ao componente http:// do endereço ("https://") ou um símbolo de bloqueio verde e fechado. Ao clicar no ícone, receberá informações sobre o certificado SSL utilizado. A exibição do símbolo depende da versão do navegador que está a utilizar. A encriptação SSL garante a transmissão encriptada e completa dos seus dados.

 

11. Os seus direitos em relação aos dados pessoais

As leis de proteção de dados concedem aos residentes do EEE e do Reino Unido uma série de direitos em relação aos dados relativos a si (direitos dos sujeitos a dados). Estes são, em particular:

  • Direito à informação. Tem o direito de solicitar uma cópia da informação que temos sobre si. Se quiser uma cópia desta informação, contacte-nos. Podemos exigir provas da sua identidade antes de lhe revelar tais informações.
  • Direito à retificação. Se considerar que os dados pessoais que temos sobre si estão incorretos ou desatualizados, pode solicitar-nos que corrijamos estes dados.
  • Direito ao apagamento (direito a ser esquecido)/restrição do processamento. Em determinadas circunstâncias, pode solicitar-nos que apague os dados pessoais detidos sobre si ou que restrinja ao seu processamento. Pode não ser possível para nós eliminar todos os dados pessoais que temos sobre si ou restringir o seu processamento se tivermos uma relação em curso consigo, mas por favor contacte-nos e faremos o nosso melhor para ajudá-lo com o seu pedido.
  • Direito de retirar o consentimento. Se processarmos os seus dados com base no seu consentimento, tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer momento, utilizando, por exemplo, um link de subscrição (por ex., em cada boletim informativo) ou utilizando uma das opções de contacto especificadas na secção 14 para a sua revogação.
  • Direito à portabilidade. Pode, em determinadas circunstâncias, pedir-nos para transferir os seus dados pessoais para terceiros. Se quiser mais informações sobre este direito, contacte-nos.
  • Direito de oposição. Em caso de processamento com base no art. 6.º, para. 1, alínea e) ou f) do RGPD ou publicidade direta, poderá opor-se ao processamento, caso em que, excepto no caso de publicidade direta, deverá indicar uma razão específica.
  • Comunicações Promocionais. Se não desejar que utilizemos o seu endereço de e-mail/dados de contacto para promover os nossos produtos ou serviços, pode optar por nos enviar um e-mail. Se tiver recebido um e-mail promocional nosso, também pode optar por não receber futuros e-mails promocionais da nossa parte, seguindo as instruções de não subscrição contidas nesse e-mail.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE também lhe concede o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade competente de supervisão da proteção de dados. No entanto, se tiver alguma dúvida ou reclamação sobre a proteção de dados na Körber, recomendamos que contacte primeiro o nosso responsável pela proteção de dados (ver secção 14).

 

12. Aviso aos residentes da Califórnia

O nosso Aviso de Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia ("CCPA") aplica-se aos residentes da Califórnia de quem recolhemos informações pessoais. Visite https://www.koerber-supplychain.com/privacy-notice-for-california-residents/ para saber mais sobre como cumprimos o CCPA e como pode exercer os seus direitos ao abrigo do CCPA.

 

De acordo com o art. 1798.83º do Código Civil da Califórnia, os residentes da Califórnia podem solicitar determinadas informações sobre a partilha de informações pessoais com terceiros para os seus fins de marketing direto. Para fazer tal pedido, por favor contacte-nos.

 

13. Nenhuma decisão individual automatizada

A menos que isso seja excepcionalmente necessário para a celebração de um contrato ou permitido por lei (como no caso de verificação de idade), não utilizamos os seus dados pessoais para decisões individuais automatizadas.

 

14. Como nos pode contactar?

Os nossos dados de contacto como pessoas responsáveis podem ser encontrados na Informação legal. Também pode enviar-nos um e-mail para info.sc@koerber-supplychain.com. Se desejar exercer os direitos referidos na secção 11 ou se tiver alguma dúvida sobre a proteção de dados connosco ou sobre esta política de privacidade, pode também contactar o nosso responsável pela proteção de dados:datenschutz.sc@koerber-supplychain.com.

 

15. Alterações a esta Política de Privacidade

Novos requisitos legais, decisões empresariais ou desenvolvimento técnico podem exigir alterações à nossa política de privacidade. A declaração de proteção de dados será então adaptada em conformidade. A versão mais recente pode sempre ser encontrada no nosso site.

Voltar ao topo
Voltar ao topo