Contácta nos

Política de privacidad de Körber

Última actualización: febrero de 2022

 

Körber Supply Chain GmbH, con sus empresas afiliadas ("Körber Supply Chain"), y Körber Supply Chain Software Management GmbH, con sus empresas afiliadas ("Körber Supply Chain Software"), así como sus empresas afiliadas (Körber Supply Chain y Körber Supply Chain Software, conjuntamente denominadas como "Körber","nosotros", "nos", "Grupo Körber Supply Chain") se toman muy en serio la protección de sus datos personales.

 

Körber Supply Chain engloba las siguientes empresas: Körber Supply Chain GmbH, Körber Supply Chain Consulting GmbH, Körber Supply Chain Automation GmbH, Körber Supply Chain Automation Eisenberg, Körber Supply Chain DK A/S, Körber Supply Chain PT S.A., Körber Supply Chain NL B.V., Körber Supply Chain GB Ltd., Körber Supply Chain NA, LLC., Körber Supply Chain SG Pte. Ltd, Supply Chain Logistics GmbH.

 

Las siguientes empresas pertenecen a Körber Supply Chain Software: Körber Supply Chain Software Management GmbH, Körber Supply Chain Software GmbH, Körber Supply Chain Lyon SASU, Körber Supply Chain ES, S.L., Körber Supply Chain UK Ltd., Körber Supply Chain Software Berlin GmbH, Körber Supply Chain Sainte Savine SAS, Körber Supply Chain Basingstoke Ltd., Körber Supply Chain Bristol Ltd., Körber Supply Chain NA, Inc., Körber Supply Chain US, Inc., Körber Supply Chain CA, Inc. Körber Supply Chain BR Ltda., Körber Supply Chain CL SpA, Körber Supply Chain AU Pty. Ltd., Körber Supply Chain Sydney Pty. Ltd., Körber Supply Chain NZ Limited, COHESIO GROUP, INC., Körber Supply Chain Software SG Pte. Ltd., Körber Supply Chain (Shanghai) Ltd.

 

Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable, en particular la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018  (CCPA) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). La presente política de privacidad le informa de cómo, en qué medida y con qué fines tratamos los datos que pueden identificarle, relacionarle, describirle, referirse a usted o estar directa o indirectamente vinculados o asociados a usted ("datos personales") cuando usted

 

  • haga uso de los sitios web de Körber koerber-supplychain.com,mile.com y profitsystems.com  o nuestros otros productos y servicios que contienen un enlace autorizado a esta política de privacidad (en resumen, los "Servicios") (véase el punto 2.);
  • visite nuestra página de Facebook (véase el punto 5.);
  • utilice el formulario de contacto, se ponga en contacto con nosotros para asuntos comerciales o por correo electrónico (véanse los puntos 6. B., G., 7.) o
  • se suscriba a nuestro boletín de noticias (véanse los puntos 6. D., E.).

Además, esta política de privacidad contiene información sobre los destinatarios de sus datos personales dentro del EEE y en terceros países (punto 8), la supresión de sus datos personales y los plazos de conservación (punto 9), sus derechos como interesado (punto 11) y la toma de decisiones automatizada (punto 13).

 

Principios de la protección de datos

Nos adherimos a los siguientes principios para proteger su intimidad:

  • Solo recopilamos sus datos personales si es necesario o si usted consiente por separado su tratamiento;
  • solo utilizaremos sus datos personales para los fines establecidos en esta política de privacidad, a menos que tengamos su consentimiento por separado;
  • no conservamos sus datos personales cuando ya no son necesarios; y
  • aparte de los casos mencionados en esta política de privacidad, no compartimos sus datos personales con terceros.

 

1. Recogida, tratamiento y uso de datos personales

El uso de los servicios es posible, en general, sin necesidad de proporcionar datos personales. No está obligado a visitar este sitio web ni a proporcionar datos personales. Si no nos proporciona datos personales, es posible que no pueda utilizar determinadas funciones de los Servicios. De lo contrario, no existirán otras consecuencias para usted. Los datos personales que recopilamos sobre usted pueden incluir, entre otros:

  • Información de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono
  • Información sobre el pago, como la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
  • Información de inicio de sesión, como el nombre de usuario y la contraseña
  • Información recopilada automáticamente, como información sobre los dispositivos que utiliza para acceder a los Servicios (por ejemplo, la dirección IP y el tipo de sistema operativo), la fecha, la hora y la duración del uso de los Servicios e información sobre las acciones realizadas al utilizar los Servicios. Para más información, consulte el punto 2.

También recopilamos datos para crear perfiles de usuario seudonimizados con el fin de mejorar los Servicios. Tenga en cuenta que, en el ámbito de aplicación de la CCPA, la información personal no incluye (i) la información disponible públicamente de los registros gubernamentales, (ii) la información anonimizada o agregada de los consumidores y (iii) la información que está excluida en virtud de la legislación aplicable.

 

2. Cookies

Cuando usted utiliza los Servicios, también podemos recopilar cierta información utilizando cookies. Una "cookie" es un archivo de texto enviado por los servidores web al ordenador de un visitante o a otro dispositivo conectado a Internet para identificar de manera unívoca el navegador del visitante o para almacenar información o ajustes en el navegador.

 

A. Cookies técnicamente necesarias: recopilamos la información necesaria para que pueda utilizar los Servicios. Esto incluye su dirección IP y datos sobre el inicio, el final y el objeto de su uso de los Servicios, así como cualquier dato de identificación (por ejemplo, sus datos de acceso si entra en un área protegida). Estos datos se utilizan para el diseño y la prestación del servicio en función de las necesidades. La base jurídica para el uso de cookies técnicamente necesarias es nuestro interés legítimo en la prestación de nuestro sitio web de acuerdo con el Art. 6, ap. 1 letra f del RGPD. Las cookies técnicamente necesarias se eliminan siempre en cuanto dejan de ser necesarias y no hay obligación de conservarlas.

 

B. Consentimiento para otras cookies y análisis web ("otras cookies"): cuando visite nuestro sitio web, aparecerá un "banner de cookies" que le pedirá su consentimiento para utilizar cookies para la optimización del sitio web y el análisis web. Si da su consentimiento, procederemos como se describe con más detalle en las siguientes secciones. La base jurídica para el uso de otras cookies es su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 ap. 1, letra a del RGPD. En el contexto del uso de cookies, también se transmiten datos a terceros países no seguros, en particular a los Estados Unidos (véase también el punto 8). A través del banner de cookies, usted también da su consentimiento para la transferencia de datos a los EE. UU. de acuerdo con el Art. 49 ap. 1 letra a del RGPD.

 

En relación con el tratamiento de los datos recogidos a través de las cookies que se describen a continuación, las empresas del Grupo Körber Supply Chain actúan como "corresponsables del tratamiento" en el sentido del artículo 26 del RGPD, en la medida en que deciden conjuntamente los medios y los fines del tratamiento de los datos personales. Puede hacer valer sus derechos en relación con el tratamiento de los datos personales recogidos a través de las cookies ante cualquier empresa del Grupo Körber Supply Chain, incluidos en particular los puntos de contacto especificados en el punto 14. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento e impedir la instalación de cookies o análisis web haciendo clic en el botón siguiente

Si utiliza nuestros Servicios y da su consentimiento para "otras cookies", la información puede ser almacenada en su ordenador en forma de cookie. Usted puede desactivar el almacenamiento de cookies en su navegador y tiene la opción de eliminarlas de su disco duro en cualquier momento. Nos gustaría advertirle de que el uso de nuestras ofertas en el sitio web puede ser limitado sin cookies. Sin embargo, también puede impedir la instalación de determinadas cookies (por ejemplo, las de terceros) en su navegador si quiere evitar el seguimiento web, por ejemplo. Para más información, consulte la función de ayuda de su navegador.

 

En la siguiente tabla se puede encontrar información detallada sobre los servicios de marketing y seguimiento web utilizados en nuestro sitio web y el proveedor asociado. Además, la tabla contiene enlaces a la política de privacidad del proveedor y una explicación de cómo puede evitar el seguimiento web. Por regla general, en estos casos se almacena en su dispositivo una "cookie de exclusión" que impide la recogida de datos de uso de su dispositivo por parte del proveedor correspondiente. Tenga en cuenta: si elimina las cookies de su dispositivo, es posible que tenga que volver a configurar la "cookie de exclusión".

Herramienta/Proveedor
Propósito
Enlace a la política de privacidad del proveedor / impedir el tratamiento

Adroll Remarketing: NextRoll, Inc, 972 Mission St, 3rd Floor, San Francisco, CA 94103, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

https://www.nextroll.com/privacy.
Impedir el tratamiento mediante la exclusión voluntaria (véase https://app.adroll.com/optout)

Casalemedia:Casale Media Inc, 74 Wingold Avenue, M6B1P5 Toronto, Canada

Análisis web, publicidad basada en intereses

Para impedir el tratamiento, véanse los puntos 2. B., G. y 3.

Drift: Drift.com Inc., 222 Berkeley Street Suite 600 Boston, MA 02116 USA

Análisis web

https://www.drift.com/privacy-policy/
Para más información, véase el punto 4.B.

Facebook Pixel: Facebook, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, 94304 CA, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

Google Analytics: Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses, retargeting

https://www.google.de/intl/de/policies/
Para impedir el tratamiento, haga clic en el botón "Desactivar Google Analytics" de esta política de privacidad y, para más información, consulte el punto 2.C.

Google Double-Click Google Ads: Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublin 4, Ireland

Análisis web, publicidad basada en intereses, retargeting

https://www.google.de/intl/de/policies/
Para impedir el tratamiento a través de la configuración de la pantalla (véase https://adssettings.google.com/anonymous?hl=en) y para más información, véase el punto 2. E.

HubSpot: HubSpot Inc., 24 First St, 2nd Floor, Cambridge/MA 02141, USA

Análisis web, marketing

https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr
Para más información, véase el punto 4.F.

Hushly: LeadTip Inc, 10761 Gasocigne Dr, Cupertino, California, 95014, USA

Análisis web, marketing

https://www.hushly.com/privacy-policy/
Para impedir el tratamiento, véanse los puntos 2. B., G. y 3.

LinkedIn Insight Tag: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland

Análisis web, publicidad basada en intereses, retargeting

Marketo: Marketo, Inc., 901 Mariners Island Blvd Suite 500 San Mateo, CA 94404 USA

Análisis web, publicidad basada en intereses, retargeting

https://documents.marketo.com/legal/privacy
Para más información, véase el punto 4.A.

Oktopost: Oktopost Technologies Inc. of 34 Tuval Street, Tel Aviv, Israel

Redes sociales y análisis

https://www.oktopost.com/privacy
Para más información, véase el punto 4. D.

Outbrain: Outbrain Inc, 39 West 13th Street, 3rd floor, New York, NY 10011, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

Puede impedir el tratamiento desactivando las recomendaciones personalizadas en el perfil de intereses de Outbrain en https://my.outbrain.com/recommendations-settings/home o realizando la selección correspondiente en www.aboutads.info/choices  o www.youradchoices.ca/choices  o www.youronlinechoices.euhttps://www.outbrain.com/privacy/

PubMatic: PubMatic, Inc., Attn: Privacy, 305 Main Street, Suite 100, 94063 Redwood City/CA, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

http://www.pubmatic.com/privacy-policy.php
Para impedir el tratamiento mediante la exclusión voluntaria (véase https://pubmatic.com/legal/opt-out/) o a través del sitio web de la DAA (véasehttps://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN)

6sense Intent Tracking: 6Sense Insights, Inc., 47 Lusk Street San Francisco, CA 94107, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

https://6sense.com/privacy-policy/
Para impedir el tratamiento, véanse los puntos 2. B, G y 3.

Taboola: Taboola, Inc., Attn: Privacy Policy, 28 West 23rd St., 5th fl., 10010 New York/NY, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

https://www.taboola.com/privacy-policy
Para impedir el tratamiento, consulte la política de privacidad (https://www.taboola.com/privacy-policy)

Trade Desk: Trade Desk, Inc., 505 Poli Street, 5th Floor, Ventura, CA, 93001, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

Triple Lift: Triple Lift, Inc, 400 Lafayette St, FL 5, New York, NY 10003, USA

Análisis web, publicidad basada en intereses

C. Análisis web - Si usted consiente la instalación de "otras cookies", utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para permitir el análisis de su uso del sitio web. La información sobre su uso de este sitio web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, Google acortará su dirección IP previamente dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo y así anonimizarla. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web y recopilar informes sobre la actividad del mismo. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Eliminación: la información recopilada por Google Analytics en forma de perfiles de usuario seudonimizados se eliminará, a más tardar, 14 meses después de la última entrada nueva en el perfil de usuario respectivo.

 

D. Google Tag Manager: al utilizar los Servicios, se puede utilizar Google Tag Manager para gestionar las etiquetas del sitio web. Una etiqueta es un fragmento de JavaScript que se utiliza para enviar información desde un sitio web a los destinatarios, especialmente en el contexto del seguimiento web. La propia herramienta Google Tag Manager no recoge ningún dato personal. La herramienta activa otras etiquetas que pueden recoger datos (por ejemplo, la etiqueta de Google Analytics). Google Tag Manager no accede a estos datos. Si la desactivación se realizó a nivel de dominio o de cookie, sigue siendo efectiva para todas las etiquetas de seguimiento contenidas en Google Tag Manager. Esto permite evitar de forma integral el seguimiento según lo desee.

 

E. Anuncios de Google: si consiente la instalación de "otras cookies", utilizamos Google Ads Conversion y Google Ads Remarketing en nuestro sitio web, servicios prestados por Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublín 4, Irlanda ("Google"). Google Ads nos ayuda a mostrar anuncios en nuestro sitio web que son de interés para usted con el fin de hacer nuestro sitio web más interesante para usted. Google Remarketing nos permite mostrarle anuncios de nuestros Servicios en sitios web de la red publicitaria de Google. Esta publicidad es suministrada por Google a través de los llamados "servidores de anuncios". Para ello, se instalan cookies a través de las cuales Google puede medir el éxito de las campañas publicitarias mediante determinados parámetros, como el éxito de la visualización o los clics de los usuarios, y analizar la interacción de los visitantes de nuestro sitio web para saber cuáles de nuestros servicios son de su interés. Si accede a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google o de determinados servicios de Google o sitios web de la red publicitaria de Google, Google almacenará una cookie en su dispositivo terminal. Estas cookies permiten a Google reconocer su navegador de Internet. Cuando un visitante de un sitio web visita determinados sitios web de un cliente corporativo de Ads y la cookie almacenada en su ordenador aún no ha caducado, Google y el cliente corporativo pueden reconocer que el visitante del sitio web ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esa página. A cada cliente corporativo de Ads se le asigna una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden ser rastreadas a través de los sitios web de diferentes clientes corporativos de Ads. Nosotros mismos no recogemos ni procesamos ningún dato personal en las medidas publicitarias mencionadas. Solo recibimos evaluaciones estadísticas de Google. Estas evaluaciones nos permiten reconocer cuáles de las medidas publicitarias utilizadas son particularmente eficaces; en particular, no podemos identificar a los usuarios sobre la base de esta información. A través de la integración de Ads Conversion, Google recibe la información de que usted ha accedido a la parte correspondiente de nuestro sitio web o ha hecho clic en un anuncio nuestro. Si está registrado en un servicio de Google, Google puede asociar la visita con su cuenta. Aunque no esté registrado en Google o no haya iniciado sesión, es posible que Google averigüe su dirección IP y la almacene.

 

Eliminación: las cookies de Google Ads suelen caducar a los 30 días y no están diseñadas para identificarle personalmente.

 

Revocar el consentimiento: la mayoría de los navegadores le indicarán cómo evitar que se acepten nuevas cookies, cómo ser notificado cuando reciba una nueva cookie y cómo desactivar las existentes. Sin embargo, tenga en cuenta que sin cookies es posible que no pueda utilizar todas las funciones de los servicios en toda su extensión. Puede impedir la recopilación y la transmisión de datos sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. También puede evitar la recopilación de datos por parte de Google Analytics llamando a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite: https://www.google.de/intl/es/policies/ (ES) y https://policies.google.com/ (EE. UU.).

 

F. Píxel de Facebook: este sitio web utiliza el píxel de Facebook de Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook") para medir el éxito de la publicidad. A través de la integración del píxel de Facebook, Facebook recibe la información de que usted ha hecho clic en un anuncio nuestro o ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si está registrado en un servicio de Facebook, Facebook puede asociar la visita a su cuenta. Aunque no esté registrado en Facebook o no haya iniciado sesión, es posible que el proveedor conozca y almacene su dirección IP y otras características identificativas. Si acepta la configuración de "otras cookies", el píxel de Facebook utiliza cookies para proporcionar estas funciones. Estas cookies almacenan información sobre su visita a nuestro sitio web (por ejemplo, su dirección IP) e información sobre su cuenta de Facebook (si tiene una), como un ID de usuario. Estos datos se transfieren a Facebook y son procesados por Facebook. Solo recibimos datos estadísticos de Facebook para este fin, sin referencias personales. Con su consentimiento dado a través del banner de cookies, usted también consiente la transferencia de datos a los Estados Unidos (véase también el punto 8).

Si tiene una cuenta de Facebook, puede ajustar la configuración de los anuncios en https://www.facebook.com/adpreferences/ad_settings. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Facebook, consulte la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/policy.php.

 

G. Sus opciones: no tenemos ningún control sobre la recopilación o el uso de su información por parte de terceros para la publicidad basada en intereses u otros contenidos dirigidos. Sin embargo, algunos de estos terceros pueden ofrecerle la posibilidad de configurar o rechazar la recopilación o el uso de su información. Por ejemplo, puede optar por no recibir publicidad dirigida de los miembros de la Iniciativa de Publicidad en Red visitando http://www.networkadvertising.org/choices. Además, algunos proveedores de análisis web son miembros de asociaciones del sector a través de cuyos sitios web puede impedir de forma centralizada la publicidad en línea basada en el uso y los análisis web de los respectivos miembros. A continuación encontrará los sitios web de estas asociaciones para una cómoda prevención del análisis web entre proveedores. De este modo, también se puede evitar la creación de perfiles de uso seudonimizados.

Algunas de sus sesiones de navegación pueden convertirse en información que ayude a los operadores de los sitios web a hacerlos más fáciles de usar y de navegar. Si desea desactivar este seguimiento, haga clic aquí: http://www.clicktale.net/disable.html

 

3. Cómo respondemos a las señales "Do Not Track"

La señal "Do Not Track" ("DNT") está diseñada para evitar que las aplicaciones web rastreen su actividad de uso. Puede encontrar más información sobre la DNT en https://allaboutdnt.com. En su navegador web puede elegir si permite que se recopile información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web o servicios en línea. En la actualidad, los Servicios no responden a la configuración que usted ha realizado en su navegador web en relación con la recopilación de su información, y los Servicios pueden seguir recopilando información de la manera descrita en esta política de privacidad.

 

4. Contenidos de terceros

A. Marketo – el Grupo Körber Supply Chain utiliza Marketo para enviar boletines de noticias y para el funcionamiento de un formulario de contacto (véase el punto 6. B.). La combinación de datos seudonimizados con los datos personales de su perfil de CRM solo tiene lugar si nos ha enviado una consulta a través de nuestro formulario de contacto, se ha suscrito a un boletín informativo o ha dado su consentimiento para hacerlo. Solo lo hacemos para dirigirnos a usted de la mejor manera posible y ofrecerle un servicio que se ajuste a sus intereses. Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de comisiones con Marketo de conformidad con el artículo 28 del RGPD y las cláusulas contractuales estándar de la UE (para las transferencias de datos fuera del EEE) con Marketo Inc. Para Europa, los datos se almacenan en centros de datos de los Países Bajos. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Marketo, visite el sitio web de Marketo (https://documents.marketo.com/legal/privacy).

 

B. Hushly – este sitio web utiliza la herramienta "Hushly" de LeadTip Inc, 10761 Gasocigne Dr, Cupertino, California, 95014, EE.UU. ("Hushly") para generar informes sobre el uso de nuestro sitio web e identificar posibles contactos comerciales potenciales (los llamados "leads") a través de nuestra página web. Con la función "Lead Capture & Email Validation", Hushly nos permite evaluar la seriedad de las consultas comerciales realizadas a través de los formularios de contacto. Para ello, Hushly procesa los datos que usted introduce a través de los formularios de nuestro sitio web y puede enviar correos electrónicos de confirmación a la dirección de correo electrónico que usted proporciona para verificar su identidad. Con la función "Lead Enrichment", Hushly nos permite encontrar más información sobre los contactos y clientes potenciales cotejando la dirección de correo electrónico que usted proporciona para este fin con otra información disponible públicamente de redes sociales como LinkedIn. Hushly puede utilizar cookies para proporcionar estas funciones. Solo instalamos estas cookies a través de nuestro sitio web con su consentimiento. Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos por parte de Hushly en el sitio web de Hushly (https://www.hushly.com/privacy-policy/).

 

C. Wistia – los vídeos incrustados en los Servicios son producidos por Wistia, Inc. 17 Tudor Street, Cambridge, Massachusetts, 02139 EE. UU. (Wistia). Para la plataforma de alojamiento de vídeos Wistia, utilizamos el llamado "Modo de Privacidad", que solo recoge datos completamente anonimizados desactivando el seguimiento de la sesión y anonimizando sus direcciones IP. Solo cuando nos haya dado su consentimiento se activarán las opciones de seguimiento. Entre ellas se encuentran las cookies. Su consentimiento también incluye la transferencia de datos a los Estados Unidos. Si está conectado a su cuenta de Wistia, permite que Wistia vincule su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Esto puede evitarse cerrando la sesión de tu cuenta de Wistia.

 

D. Oktopost – para publicar posts en las redes sociales y analizar el alcance y la interacción con los mismos, utilizamos tecnologías de seguimiento de Oktopost Technologies Inc. ubicada en la calle Tuval 34, Tel Aviv, Israel (en adelante "Oktopost"). Esto puede incluir la instalación de cookies. Oktopost recopila información para nosotros sobre si alguna de nuestras publicaciones ha sido compartida, le ha gustado, ha comentado, ha hecho clic o ha sido mencionada en las redes sociales y si usted es un usuario que ha interactuado con nuestras publicaciones en las redes sociales. La información generada por las cookies se transfiere a un servidor de Oktopost en los Estados Unidos o en otros terceros países y se almacena allí. Oktopost utiliza esta información en nuestro nombre con fines de evaluación y elabora informes sobre el alcance y el uso de nuestras publicaciones en las redes sociales. Puede desactivar el almacenamiento de datos en las cookies por parte de Oktopost desactivando las cookies. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de Oktopost, visite el sitio web de Oktopost (https://www.oktopost.com/privacy).

 

E. Drift Chat Box – utilizamos tecnologías de chat box en nuestro sitio web de Drift.com Inc, 222 Berkeley Street Suite 600 Boston, MA 02116 EE. UU. (Drift) actualmente solo para clientes en los Estados Unidos. Con la provisión de un chatbox, nos gustaría ofrecerle otro canal de comunicación eficaz y sin complicaciones con nosotros. Su uso es voluntario. También puede ponerse en contacto con nosotros por otros medios. Los datos personales que proporcione como parte de su solicitud de chatbox y su dirección IP se procesarán para responder a su solicitud. La base jurídica para el tratamiento de los datos personales recogidos es el cumplimiento de un contrato o la aplicación de medidas previas a la celebración de un contrato con usted (Art. 6, ap. 1, letra b del RGPD). Drift emplea cookies para habilitar y mejorar la función de chat si usted ha dado su consentimiento a través del banner de cookies. Al usuario del chatbox se le asigna un ID que puede ser reconocido. En su caso, los datos se transferirán a países no pertenecientes al EEE, en particular a Estados Unidos.

 

F. HubSpot - nuestro sitio web contiene tecnología de seguimiento de HubSpot Inc., 24 First St, 2nd Floor, Cambridge/MA 02141, Estados Unidos ("HubSpot"). Entre ellas se encuentran las cookies. HubSpot recopila y almacena datos de uso en perfiles seudonimizados para permitir la publicidad basada en intereses. Además, utilizamos cookies para saber qué servicios de nuestra empresa son de su interés. Para ello, almacenamos información sobre su interacción con nuestro sitio web, como los documentos descargados, las páginas visitadas, la fecha y la hora de la consulta ("datos de uso"). Puede desactivar el almacenamiento de datos por parte de HubSpot en las cookies y el registro asociado de su comportamiento como usuario desactivando las cookies.

 

Körber Supply Chain también utiliza una solución de software integrada de HubSpot para sus actividades de marketing online. Con ello, Körber Supply Chain cubre varios aspectos, entre ellos:

  • Marketing por correo electrónico (boletines de noticias y envíos automáticos, por ejemplo, para proporcionar descargas)
  • Publicación e informes en las redes sociales
  • Informes (por ejemplo, fuentes de tráfico, accesos, etc...)
  • Gestión de contactos (por ejemplo, segmentación de usuarios y gestión de la relación con los clientes)
  • Páginas de aterrizaje, blogs y formularios de contacto

Los formularios de contacto para las competencias de Körber Supply Chain le permiten, como visitante de nuestro sitio web, obtener más información sobre nuestra empresa, descargar contenidos y proporcionarnos su información de contacto y otros datos demográficos. Körber Supply Chain utiliza esta información para ponerse en contacto con usted. Antes de que Körber Supply Chain procese sus datos para los fines establecidos en esta sección, Körber Supply Chain obtendrá su consentimiento para procesar sus datos utilizando HubSpot. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento para el futuro de acuerdo con el Art. 7 ap. 3 del RGPD.

 

Körber Supply Chain mide el éxito del contenido de los correos electrónicos que Körber Supply Chain le envía a través de HubSpot para reconocer sus hábitos de lectura en función de las aperturas de los correos electrónicos, los tiempos de apertura y los enlaces en los que se hace clic, y así poder crear y enviarle contenido útil y basado en sus intereses. Su consentimiento para el tratamiento de datos incluye la medición del rendimiento. Lamentablemente, no es posible una revocación por separado de la medida de rendimiento; en este caso, el consentimiento debe ser revocado en su totalidad.

 

Körber Supply Chain utiliza HubSpot para optimizar la publicidad y la interacción con los clientes. Solo si usted ha dado permiso a Körber Supply Chain para hacerlo, Körber Supply Chain también puede combinar los datos seudonimizados con los datos personales de su perfil de CRM para dirigirse a usted de la mejor manera posible y asistirle con base en sus intereses.

 

Sus datos serán transmitidos a HubSpot Inc., una empresa estadounidense. Hubspot también utiliza otros subprocesadores en Estados Unidos. El consentimiento que ha dado también se aplica a las transferencias de datos a los Estados Unidos. EE. UU. no ofrece un nivel de protección de datos comparable al de la Unión Europea (véase también el punto 8 Transferencia a terceros y Estados fuera del EEE). Sin embargo, HubSpot Inc. está obligada contractualmente a procesar los datos de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar de la UE. Sus datos también serán almacenados por HubSpot en centros de datos europeos.

 

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos por parte de HubSpot en el sitio web de HubSpot (https://www.hubspot.es/data-privacy/gdpr).

 

G. Redes sociales y canal de YouTube: nuestro sitio web contiene enlaces a las redes sociales (por ejemplo, Facebook o Instagram) y a nuestro canal de YouTube. Estos servicios son operados exclusivamente por terceros proveedores. Si sigue los enlaces, los datos personales en particular pueden ser transmitidos a estos proveedores. No se transmite ningún dato personal cuando usted visita nuestro sitio web. Solo cuando se hace clic en un botón para compartir en redes sociales se transmiten los datos al proveedor. Para conocer la finalidad y el alcance del tratamiento de datos por parte del proveedor, así como sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad del proveedor:

 

5. Página de Facebook

Responsabilidad compartida: Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda ("Facebook"), nos proporciona estadísticas e información para ayudarnos a entender cómo se utiliza nuestra página de Facebook ("Información sobre la página") (www.facebook.com/KoerberSupplyChainDACH/) ("Page Insights"). En este caso, Facebook y nosotros somos responsables conjuntos del tratamiento de datos ("responsables conjuntos").

 

Base jurídica, finalidad, categorías de datos: la base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el Art. 6, ap. 1, letra f del RGPD. Utilizamos la información que nos facilita a través de su perfil de Facebook o al visitar nuestra página de Facebook a través de su navegador para proporcionar la funcionalidad de nuestra página de Facebook. Esto puede incluir la comprobación del alcance de nuestras publicaciones, la definición más precisa de nuestro público, la adaptación de los anuncios a nuestra audiencia y la adaptación de nuestra página de fans de Facebook a los intereses reales de nuestros visitantes. Los datos tratados pueden incluir la edad, el sexo y la ubicación.

 

Tratamos estos datos en nuestro interés legítimo para mantener la funcionalidad de nuestra página de Facebook, para comprobar nuestro alcance y para diseñar y mostrar nuestra página de Facebook de acuerdo con sus intereses.

 

Información adicional sobre la responsabilidad compartida con Facebook: con el fin de definir de forma transparente y clara las responsabilidades del cumplimiento de las obligaciones del RGPD entre nosotros y Facebook, hemos llegado a un acuerdo con Facebook en el que se establece que Facebook es el principal responsable del tratamiento de datos cuando se visita nuestra página de Facebook. En particular, Facebook es responsable cuando ejerce sus derechos en virtud de los artículos 12 y 13 del RGPD y de los artículos 15 a 22 del RGPD, así como del cumplimiento de las obligaciones establecidas en los artículos 32 a 34 del RGPD.

 

Los derechos de los usuarios (en particular a la información, a la supresión, a la oposición y a la reclamación ante la autoridad de control competente) no están restringidos por el acuerdo con Facebook. También puede ejercer sus derechos (información, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y reclamación) frente a nosotros (para más información sobre sus derechos como interesado, véase el punto 11). En la medida en que esto sea necesario para cumplir con su solicitud o para ejercer sus derechos, enviaremos su solicitud a Facebook.

 

Para obtener más información sobre los datos de Page Insight y cómo puede ejercer sus derechos, consulte la información de Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

 

Para más información sobre la definición de responsabilidades dentro de la responsabilidad conjunta en el sentido del artículo 26 del RGPD, véase el acuerdo con Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

 

Para obtener más información sobre la configuración de las cookies al visitar nuestra página de Facebook, consulte la política de cookies de Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Para obtener más información sobre cómo Facebook protege su privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

 

6. Tratamiento de la información de contacto de la empresa

A. Base jurídica. Nuestra base jurídica para recoger y utilizar la información personal de contacto de la empresa depende de la información personal en cuestión y del contexto específico en el que la recogemos. Sin embargo, como norma general, solo recopilaremos sus datos personales si tenemos su consentimiento paraello, si necesitamos los datos personales para ejecutar un contrato con usted (por ejemplo, al prestarle los servicios) o si el tratamiento responde a nuestro interés legítimo y no prevalece sobre sus intereses de protección de datos o sus derechos y libertades fundamentales. En algunos casos, también podemos estar obligados por ley a procesar datos personales sobre usted o podemos necesitar procesar datos personales para hacer valer, establecer o defenderreclamaciones legales. En particular, tratamos sus datos personales, como los datos de contacto o la correspondencia, en la medida necesaria para:

  • procesar sus consultas (interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 ap. 1 letra f del RGPD)
  • celebrar o cumplir un contrato (Art. 6, ap. 1, letra b del RGPD)
  • cumplir con las obligaciones de conservación prescritas por la ley (véase el Art. 6, ap. 1, letra c del RGPD).

Lo mismo se aplica si usted es empleado/a de una parte interesada, proveedor, prestador de servicios u otro socio comercial y recibimos sus datos personales en este contexto; la base jurídica en este caso es nuestro interés legítimo en iniciar o implementar la relación comercial con su empleador (Art. 6 ap. 1 letra f RGPD).

 

B. Formulario de contacto. Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, sus datos (en particular, su nombre y tratamiento, sus datos de contacto, su empresa, su país de origen y su mensaje) serán almacenados y procesados por nosotros para atender su consulta. Para ello, utilizamos Marketo como procesador y Körber Supply Chain utiliza adicionalmente HubSpot para los formularios de contacto en las subpáginas con competencias de Körber Supply Chain, como se detalla más adelante. Dependiendo de su región y de sus necesidades, enviaremos su solicitud a la empresa correspondiente del Grupo Körber Supply Chain. La base jurídica para este tratamiento de datos es (dependiendo del tema de su consulta) el tratamiento para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (Art. 6 ap. 1 letra b del RGPD) o nuestro interés legítimo en proporcionar un formulario de contacto para consultas generales o en proporcionar material informativo (Art. 6 ap. 1 letra f del RGPD) o su consentimiento (Art. 6 ap. 1 letra a del RGPD).

 

C. Sistema CRM. Sus datos también se almacenarán en un sistema de gestión de relaciones con los clientes ("sistema CRM"). Lo mismo ocurre si nos solicita información o material. Si nos da su número de teléfono, podemos ponernos en contacto con usted por teléfono para hablar de su proyecto y ponerle en contacto con la persona adecuada. En relación con las consultas y los datos recogidos en el CRM, las empresas del Grupo Körber Supply Chain actúan como "responsables conjuntos" en el sentido del Art. 26 del RGPD, ya que deciden conjuntamente los medios y los fines del tratamiento de los datos personales. La entrada y el acceso a sus datos personales depende de su región y de su solicitud y está regulada contractualmente entre las empresas del Grupo Körber Supply Chain. Si desea más información sobre estas condiciones contractuales, póngase en contacto con nuestro responsable de la protección de datos, tal y como se indica a continuación. Puede ejercer sus derechos con respecto al tratamiento de los datos personales recogidos en cualquier empresa del Grupo Körber Supply Chain.

 

D. Boletín de noticias. Cuando se suscribe a nuestro boletín, procesamos su dirección de correo electrónico y le enviamos un correo de confirmación con un enlace de confirmación en el que debe hacer clic para suscribirse a nuestro boletín. También le añadiremos a nuestra lista de correo para enviarle por correo electrónico publicidad de nuestros propios productos o servicios similares si ha adquirido nuestros productos o servicios y no se ha opuesto previamente a este tratamiento de su dirección de correo electrónico. Puede darse de baja del boletín en cualquier momento y oponerse a la publicidad por correo electrónico en cualquier momento. En todos los boletines y otros correos electrónicos promocionales que le enviamos encontrará una opción para darse de baja. El Grupo Körber Supply Chain también utiliza Marketo como encargado del tratamiento (Art. 28 del RGPD) para la distribución de boletines. Körber Supply Chain también utiliza HubSpot como encargado del tratamiento para la distribución de boletines. Sus datos personales se almacenarán en Europa. Sin embargo, no podemos excluir completamente las transferencias de datos a Marketo Inc. o HubSpot Inc. con sede en Estados Unidos, como se explica a continuación. Los Estados Unidos (y otros países no pertenecientes al EEE) no ofrecen un nivel de protección de datos comparable al de la Unión Europea; en particular, no se puede descartar el acceso de las autoridades gubernamentales en casos concretos. Sin embargo, Marketo Inc. y hubSpot Inc. están obligadas contractualmente por las cláusulas contractuales estándar de la UE a procesar los datos de una manera que cumpla con la protección de datos. Como parte del consentimiento para recibir el boletín de noticias, también acepta una posible transferencia de datos a Marketo Inc. o HubSpot Inc. en los Estados Unidos. Si nos ha dado su consentimiento para ello, transmitiremos su dirección de correo electrónico y, en su caso, otros datos de contacto a las empresas del Grupo Körber Supply Chain para que puedan enviarle boletines e información.

 

E. Medición del rendimiento de los boletines. Los boletines contienen un "web beacon", es decir, un archivo del tamaño de un píxel que se recupera del servidor del Grupo Körber Supply Chain o del servidor del proveedor de servicios Marketo o HubSpot cuando se abre el boletín. En el curso de esta recuperación, se puede recopilar información técnica, como información sobre el navegador y su sistema, así como su dirección IP y la hora de acceso. Recibimos un informe estadístico de Marketo o HubSpot sobre si los destinatarios abren los boletines, cuándo los abren y en qué enlaces hacen clic. Este tratamiento nos sirve para reconocer los hábitos de lectura de los destinatarios de los boletines informativos y para adaptar el contenido a ellos o enviar otros contenidos según sus intereses. Su consentimiento para recibir el boletín también incluye el consentimiento para medir el éxito. La base jurídica para el tratamiento de datos es el Artículo 6, ap. 1, letra a del RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Para ello, puede utilizar el enlace para darse de baja incluido en cada boletín o ponerse en contacto con nosotros. Lamentablemente, no es posible revocar por separado la medición del rendimiento; en este caso, debe revocar el consentimiento al boletín informativo en su conjunto.

 

F. Declaración de oposición. Puede declarar su oposición directamente a las respectivas empresas. En cada correo electrónico encontrará una opción para declarar su oposición o revocación. También puede declarar su revocación a Körber. A continuación, lo remitiremos a la empresa responsable.

 

G. Correo electrónico. Si acepta ser informado por correo electrónico sobre los últimos productos y servicios del Grupo Körber Supply Chain, las empresas le enviarán esta información por correo electrónico. Sus datos se almacenarán en una lista de distribución compartida para este fin. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Para ello, puede utilizar el enlace para darse de baja en cada boletín o ponerse en contacto con nosotros.

 

7. Comunicación electrónica

Puede comunicarse con nosotros por correo electrónico en cualquier momento. Le informamos de que utilizamos una pasarela de correo electrónico de un proveedor de tecnología de seguridad externo para defendernos de los correos electrónicos SPAM (no deseados), de otros correos electrónicos amenazantes y de archivos adjuntos y URL amenazantes. Al hacerlo, este proveedor externo puede procesar su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico y su dirección IP. La base jurídica es nuestro interés legítimo en evitar el acceso no autorizado a las redes de comunicación, la propagación de códigos de programas maliciosos y los daños a los sistemas informáticos y de comunicación electrónica (Art. 6 ap. 1 letra f del RGPD en relación con el considerando 49).

 

8. Transferencia a terceros y países fuera del EEE

Los datos que recogemos de usted pueden ser transferidos y almacenados por terceros fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También pueden ser tratados por empleados de fuera del EEE que trabajen para nosotros, para una de las empresas de nuestro grupo o para nuestros proveedores con los fines establecidos en este aviso de privacidad. Para asegurarnos de que los terceros procesan sus datos personales de forma que cumplan con la legislación de protección de datos de la UE, buscamos acuerdos con terceros y con las empresas de nuestro grupo fuera del EEE para las transferencias a terceros países. Estos acuerdos contienen disposiciones sobre la protección de datos personales aprobadas por la UE. Sus datos personales solo se transmitirán a terceros si está legalmente permitido o si usted ha dado su consentimiento previo. Por ejemplo, podemos transferir los datos a otras empresas del Grupo Körber si es necesario para responder a una consulta que nos ha hecho. Solo revelaremos sus datos personales a las autoridades estatales en el ámbito de las obligaciones legales o en base a una orden oficial o una decisión judicial. El tratamiento descrito en los puntos 2., 4. y 5. puede dar lugar a transferencias de datos a terceros países fuera del EEE, en particular a los Estados Unidos. Tenga en cuenta que, en caso de transferencia de datos a terceros países fuera del EEE, debe garantizarse un nivel adecuado de protección de datos en los destinatarios, de conformidad con el capítulo V del RGPD. Tras la sentencia del TJUE de 16 de julio de 2020 en el asunto C-311/18 - Comisario de Protección de Datos contra Facebook Ireland Ltd y Maximillian Schrems ("Schrems II"), esto es cuestionable para los Estados Unidos debido a los programas de vigilancia del gobierno. Sin embargo, nuestros proveedores estadounidenses están obligados por contrato a realizar un tratamiento de datos conforme a las cláusulas contractuales estándar de la UE. Si tiene alguna duda al respecto, póngase en contacto con nuestro responsable de la protección de datos (véase el punto 14).

 

9. Almacenamiento

Eliminamos sus datos personales tan pronto como dejen de ser necesarios para los fines perseguidos con la recogida y el tratamiento y siempre que no haya obligaciones legales de conservación en sentido contrario.

 

10. Seguridad de los datos

Körber ha tomado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales que usted ha proporcionado contra la pérdida, la destrucción, la manipulación y el acceso no autorizado. Nuestros empleados y todas las personas que participan en el procesamiento de datos están obligados a cumplir con las leyes de protección de datos y a tratar los datos personales de forma confidencial. Nuestros empleados reciben la formación correspondiente. Las auditorías internas y externas garantizan el cumplimiento de todos los procesos relacionados con la protección de datos en Körber. Para proteger los datos personales de nuestros usuarios, utilizamos un procedimiento seguro de transmisión en línea, la llamada transmisión "Secure Socket Layer" (SSL). Puede reconocerlo por el hecho de que se añade una "s" al componente de la dirección http:// ("https://") o se muestra un símbolo de candado verde cerrado. Al hacer clic en el icono, recibirá información sobre el certificado SSL utilizado. La visualización del símbolo depende de la versión del navegador que esté utilizando. El cifrado SSL garantiza la transmisión cifrada y completa de sus datos.

 

11. Sus derechos en relación con los datos personales

Las leyes de protección de datos otorgan a los residentes del EEE y del Reino Unido una serie de derechos en relación con los datos que les conciernen (derechos del interesado). Se trata, en particular, de:

  • Derecho a la información. Tiene derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted. Si desea una copia de esta información, póngase en contacto con nosotros. Podemos pedirle una prueba de su identidad antes de compartir dicha información con usted.
  • Derecho de rectificación. Si descubre que los datos personales que tenemos sobre usted son incorrectos o no están actualizados, puede pedirnos que los corrijamos.
  • Derecho de supresión (derecho al olvido)/restricción del tratamiento. En determinadas circunstancias, puede pedirnos que eliminemos o restrinjamos el tratamiento de los datos personales que tenemos sobre usted. Puede que no nos sea posible eliminar o restringir el tratamiento de todos los datos personales que tenemos sobre usted si tenemos una relación en curso con usted, pero póngase en contacto con nosotros y haremos todo lo posible para ayudarle con su solicitud.
  • Derecho a retirar el consentimiento. Si tratamos sus datos sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, utilizando un enlace de cancelación de la suscripción (por ejemplo, en cada boletín informativo) o utilizando una de las opciones de contacto indicadas en el punto 14 para su revocación.
  • Derecho a la portabilidad. Usted puede pedirnos que transfiramos sus datos personales a un tercero en determinadas circunstancias. Si desea más información sobre este derecho, póngase en contacto con nosotros.
  • Derecho de oposición. En el caso del tratamiento basado en el art. 6 ap. 1, letra e o f del RGPD o de la publicidad directa, usted puede oponerse al tratamiento, en cuyo caso, salvo en el caso de la publicidad directa, deberá aportar un motivo específico.
  • Comunicaciones con fines publicitarios. Si no desea que utilicemos su dirección de correo electrónico/datos de contacto para promocionar nuestros productos o servicios, puede optar por no hacerlo enviándonos un correo electrónico. Si ha recibido un correo electrónico promocional de nosotros, también puede optar por no recibir futuros correos electrónicos promocionales de nosotros siguiendo las instrucciones para darse de baja contenidas en ese correo electrónico.

 

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE también le otorga un derecho de recurso ante la autoridad de control de protección de datos competente. Sin embargo, si tiene alguna pregunta o queja sobre la protección de datos en Körber, le recomendamos que se ponga primero en contacto con nuestro responsable de la protección de datos (véase el punto 14).

 

12. Aviso para los residentes en California

Nuestro aviso de la Ley de Protección al Consumidor de California ("CCPA") se aplica a los residentes de California de los que recogemos información personal. Por favor, visite Privacy Notice for California Residents para saber más sobre cómo cumplimos con la CCPA y cómo puede ejercer sus derechos conforme a la CCPA.

 

De acuerdo con el artículo 1798.83 del Código Civil de California, los usuarios de nuestros servicios que residan en California pueden solicitar cierta información sobre la divulgación de información personal a terceros para sus fines de marketing directo. Para realizar dicha solicitud, póngase en contacto con nosotros.

 

13. Ninguna decisión individual automatizada

Salvo que sea excepcionalmente necesario para la celebración de un contrato o esté permitido por la ley (como en el caso de la verificación de la edad), no utilizamos sus datos personales para tomar decisiones individuales automatizadas.

 

14. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Encontrará nuestros datos de contacto como responsables en el Aviso legal. También puede enviarnos un correo electrónico a

info.sc@koerber-supplychain.com

. Si desea ejercer los derechos establecidos en el punto 11 o si tiene alguna pregunta sobre nuestra protección de datos o sobre esta política de protección de datos, también puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos:datenschutz.sc@koerber-supplychain.com.

 

15. Cambios en esta política de privacidad

Nuevos requisitos legales, decisiones empresariales o desarrollos técnicos pueden requerir cambios en nuestra política de privacidad. La política de privacidad se adaptará en consecuencia. Siempre encontrará la última versión en nuestro sitio web.

Volver al principio
Volver al principio